Сегодня пятница, 21.02.2020: публикаций: 8493
07.02.2019  Пневмокостюм - средство для рекламирования товаров и организации мероприятий

Для рекламирования товаров и услуг используются различные эффективные инструменты. Все чаще в процессе продвижения продукции применяются пневмокостюмы. Такие изделия идеально подходят для организации праздничных представлений, так как они часто создаются в форме сказочных персонажей. Уникальные наряды – оптимальный вариант для проведения корпоративных мероприятий, дней рождений, ярмарок или презентаций.

Оригинальную продукцию можно приобрести на сайте компании-производителя. Основным достоинством пневмокостюмов считается простота эксплуатации, мобильность и возможность создания хорошего настроения для окружающих людей. Для изготовления уникальных нарядов используются прочные материалы с высоким уровнем износостойкости. Поэтому изделия длительное время не теряют своей первоначальной формы и расцветки. Они хорошо выдерживают неблагоприятные погодные условия, мало изнашиваются даже при длительном воздействии атмосферных осадков или интенсивных ультрафиолетовых лучей.

Сырьем для создания пневмокостюмов является специальная ткань. В качестве отделки часто выступает мех, плюшевый или вельветовый материал, кружевные аксессуары. Костюмы, которые в широком ассортименте представлены на сайте www.aerocreativ.ru, можно использовать как на закрытых, так и на открытых площадках. Принцип использования нарядов очень простой. Во внутренней части каждого изделия располагается небольшой портативный насос. Его основная задача – обеспечить поддержку постоянного давления воздуха, комфортного для человеческого тела. Аппарат закрепляется на жилете, который надевает на себя аниматор. Рядом с насосом закрепляется батарея, подающая к нему электропитание.

Рабочую форму пневмокостюмы сохраняют не менее 2 часов. Это зависит от особенностей фигуры аниматора и интенсивности использования изделия. Оригинальный наряд нуждается в периодической зарядке аккумулятора. Костюмы-пневмофигуры могут достигать в высоту до 4 метров. Во внутренней части изделия есть специальное место для человека, который приводит его в движения. Аниматору гарантируются максимально комфортные условия для работы. Удобные рекламно-развлекательные наряды очень компактные. В процессе хранения или транспортировки они легко складываются в небольшую сумку. Стоимость продукции зависит от сложности пошива и количества использованного материала.