Сегодня пятница, 21.02.2020: публикаций: 8493
10.05.2019  Объемные буквы - фавориты в наружной рекламе

Новые технологии и современные материалы представляют собой огромные возможности в развитии практического применения объемных рекламных конструкций.

Объемные световые буквы - один из самых примечательных видов наружной рекламы, который набирает популярность среди предпринимателей. Такие рекламные конструкции всегда привлекают внимание, создают имидж и повышают статус заведения или события.

Трехмерные конструкции лаконично вписываются практически в любой интерьер или фасад. Это удачное решение для оформления бара, ресторана, зоны парка, ресепшн-стойки, корпоративного интерьера. К примеру, деревянные объемные буквы будут изюминкой в интерьере отеля или ресторана, созданных в стиле "прованс".

Зрелищные и динамичные

Среди самых эффектных и запоминающихся световых букв является конструкция из толстого акрила, закрепленного на стеклянных подставках. Каждая буква украшена резным орнаментом, который подсвечивается яркой иллюминацией. Такая конструкция создает особую праздничную атмосферу и удивит каждого гостя или посетителя.

Еще один вариант объемных букв изготавливается с применением системы «AirSystem». Благодаря этой технологии поверхность букв плавно переливается цветовыми волнами, формируя множество бликов. Каждая буква покрыта большим количеством пластин нескольких оттенков, которые выстроены в определенном порядке. Пластины подвешиваются с помощью системы крючков, благодаря чему практически непрерывно колеблются, создавая настоящую иллюминацию из упорядоченных бликов.

К одним из самых зрелищных и ярких конструкций относятся объемные световые буквы с Led-диодами. В готовом виде такая конструкция схожа по принципу работы с Led-экраном. Поверхность букв переливается различными оттенками радуги. По заранее продуманным алгоритмам, на такой поверхности букв появляются упорядоченные цветовые анимационные эффекты. Эта динамичная реклама выделяется в любое время суток и будет замечена всеми, кто будет проезжать или проходить мимо.

Для оформления интерьера или фасада в современном стиле используются световые буквы с перфорацией и лицевой поверхностью под «метал». При этом каждая боковое отверстие подсвечивается отдельным светодиодом. Подобное решение выглядит очень высокотехнологично.

Функциональность и красота

Объемные буквы находят свое применение в самых различных рекламных концепциях. Они могут служить в качестве декораций в фотостудии, а также зрелищным объектом для фотосессий на свадебном торжестве. Фуршетный стол, который стоит на объемной символической надписи позволит заявить о важном событии.

Объемные буквы нашли и свое романтичное применение. Конструкция на основе пенопласта произведет впечатление на любую девушку и послужит эффектным реквизитом во время предложения или признания в любви. В домашнем интерьере буквы можно воплотить в виде разноцветных пуфиков и подушек, которыми можно украсить детскую комнату.

Одним из самых эффектных вариантов представить собственное заведение является установка световых букв, изготовленных из цельного акрилового стекла большой толщины. Такую вывеску можно установить на крыше, при въезде в отель или ресторан. Создается впечатление, что каждая буква высечена из цельных кусков льда. Свет от внешних направленных источников преломляется через стекло и подчеркивает «ледяной» эффект.

Привлекайте внимание к своему заведению, заявляйте о себе, получайте новых клиентов, а также встречайте важные события с объемными световыми буквами.