на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 18.12.2017: публикаций: 7894
Новости. Опубликовано 24.11.2017 21:21  Просмотров всего: 58702; сегодня: 108.

«Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела»

26 ноября на Первом канале стартует проект «Русский ниндзя» - наша версия культовой японской программы Ninja Warrior, в которой участники раз за разом преодолевают всё более сложную полосу препятствий, доходя до финального испытания под названием «Гора Мидорияма». Тест на выносливость, скорость, ловкость и умение быстро собраться теперь пройдут участники из России.

«Кагоцел» поддерживает проект, в котором каждому из спортсменов понадобится 100%-ное здоровье, чтобы преодолеть самые разные препятствия, среди которых наиболее сложными участники называют «Кольцевую дорогу», «Железные тюльпаны», «Бешеный воркаут» и, конечно, площадки, которые отданы под полуфинальные игры. Основная задача на отборочной стадии – добраться до финиша, не оказавшись в воде. А дальше полуфинал и усложнение трассы на каждом этапе.

Из нескольких тысяч претендентов отобрали 300 человек, самых мотивированных, выносливых и крепких, которые докажут, что человеческое тело может бесконечно поражать, меняться и вызывать восхищение. Ему, конечно, нужна поддержка, которую обеспечивает правильное питание, активный образ жизни и, если это нужно, профилактика и защита от ОРВИ и гриппа, которую обеспечивает противовирусный препарат «Кагоцел».

Премьера программы состоится в воскресенье, в 17-30.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 168 публикаций