на 29.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 8216
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.04.2018 17:30  Просмотров всего: 12050; сегодня: 8.

ТМ Foroom представила новую коллекцию тканей для рулонных штор

Ориентируясь на потребности рынка, торговая марка Foroom постоянно модернизирует свой ассортимент новыми современными и оригинальными тканями для солнцезащитных изделий. На этот раз компания представила новую коллекцию современных тканей для рулонных штор от ведущих мировых производителей в области текстиля. Каждое новое поступление у ТМ Foroom – это интересные дизайнерские решения и высокое качество материалов.

Модные новинки были представлены на недавно прошедшей международной строительной выставке Mosbuild 2018. Все ткани имеют международный сертификат Oeko-Tex, который гарантирует экологическую безопасность применения тканей в интерьере.

В новой коллекции представлены как элегантные классические решения для создания атмосферы роскоши в интерьерах, так и вариации для современных интерьеров в стиле фьюжн, модерн, лофт, экостиль. Актуальные восточные принты, представленные арабскими и индийскими узорами, прелестные растительные орнаменты, передающие идею единения с природой, привлекают к себе внимание, задерживая надолго взгляд своими тонкими оттенками и продуманной формой. Особенностью данной коллекции является жемчужно-перламутровый блеск, который придает интерьеру элегантность, шик и роскошь.

Выбирая рулонные шторы Foroom, вы получаете не просто изделие, а элемент дизайна, позволяющий реализовать ваши смелые фантазии, создать индивидуальный стиль в интерьере, а также воплотить самые масштабные проекты.

Предлагаемые нами цены на рулонные ткани отличаются своей объективностью и составляют успешную конкуренцию другим предложениям на рынке солнцезащитных изделий.

Новая коллекция тканей для рулонных штор представлена покупателям в каталогах Roll, которые есть у каждого представителя ТМ Foroom. Приходите к нам, чтобы полюбоваться красотой материала и выбрать подходящий вам вариант штор. Адреса представительств есть на сайте ТМ Foroom.

ТМ Foroom представила новую коллекцию тканей для рулонных штор

Ньюсмейкер: Солнцезащитные системы Foroom — 3 публикации
Сайт: www.foroom.ru
Активисты ОНФ передали списки «убитых» дорог в администрации муниципалитетов Оренбургской области Порядок определения стоимости потребленной тепловой энергии «ПЭК» запустил услугу ответственного хранения грузов Безопасное использование поворотных катков при выполнении такелажных работ. Росгосстрах в Краснодаре заключил договор ипотечного страхования на 13,2 млн рублей LG получила награду «Лучший бизнес-партнер» на ежегодной конференции Dolby П.С. Дорохин: «Народные предприятия России получат шанс на развитие» Томская таможня: в валютном регулировании вступили в силу изменения Медико-социальная помощь детям с сахарным диабетом в трудной жизненной ситуации в Вологде Орловские газовики и жилинспекция продолжают отключать от газа самых нерадивых потребителей