на 17.08.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 8226
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.04.2018 16:54  Просмотров всего: 20556; сегодня: 28.

Мебель для ванной комнаты по выгодной цене

Большой выбор качественной мебели для ванной комнаты в интернет-магазине Aqua-Home 61.

В нашем интернет-магазине Вы всегда можете найти широкий ассортимент мебели для ванной комнаты, исполненной в различных стилях и цветовой гамме.

EVA GOLD - прекрасный и практичный выбор. Качественная мебель по выгодной цене украсит вашу ванную комнату.

Изысканный дизайн мебели, выгодное сочетание цены и качества, высокая функциональность, надежная гарантия.

Преимущества мебели для ванной комнаты Гранфаянс:

- выглядит гармонично в любой ванной комнате благодаря оригинальному и стильному дизайну;

- цветовая гамма коллекций мебели позволяет добиться идеального сочетания с любой плиткой в ванной комнате;

- использование стекла в отделке фасадов мебели создает иллюзию большого пространства в вашей ванной комнате, делая ее легкой и оригинальной;

- уникальная обработка стекла в виде различных орнаментов выглядит стильно, эффектно и вызывает восторг у самого взыскательного покупателя;

- лаконичность формы, конструктивность содержания и продуманность деталей;

- почти каждая коллекция мебели для ванн представлена тремя элементами - зеркало, тумба с умывальником, пенал, что позволяет оформить ванную комнату в едином стиле;

- эксклюзивные модели умывальников обладают гладкой эмалью, перламутровым ярким блеском и идеальной белизной;

- сочетание цены и качества, которое выгодно отличает наши модели от продукции других производителей.

В ассортименте тумбы под раковину, шкафы для ванной

Мы готовы осуществить быструю доставку мебели для ванных комнат во все районы города Ростова и города: Аксай, Таганрог, Новочеркасск, Шахты, Азов. Мы доставляем товары в города Юга России: Краснодар, Тихорецк, Тимашевск, Сочи, Новороссийск, Анапа, Туапсе, Геленджик, Ейск, Майкоп, Армавир, Волгоград, Элиста, Астрахань, Ставрополь, Невинномысск, Минеральные Воды, Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, Черкесск, Нальчик, Владикавказ, Грозный, Махачкала. Возможна доставка товаров во все регионы России выбранной транспортной компаний. На всю мебель для ванных комнат предоставляется полный пакет сопроводительной и разрешительной документации.

Мебель для ванной комнаты по выгодной цене

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Aqua-home 61 — 2 публикации
Сайт: aqua-home61.ru
Телефон: +7 (961) 32-74-222