на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 8216
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.05.2018 13:52  Просмотров всего: 11156; сегодня: 10.

Пошив свадебных платьев на заказ в Москве

Самое главное платье в жизни должно не просто быть великолепным, оно должно быть как минимум эксклюзивным. Делать движения грациознее, подчеркивать и обрамлять красоту невесты, не стесняя движений и не доставляя неудобств. Очень редкое готовое свадебное платье может быть одновременно прекрасным и комфортным.

Лучший способ ощущать себя волшебно в день свадьбы – пошить свадебное платье на заказ. Даже если у вас нет готовых идей, в ателье по пошиву свадебных платьев созданы все условия для полета творчества. Мы предложим на выбор каталог платьев, или же наши дизайнеры создадут эскиз по вашему описанию или фото. Вместе с нашими мастерами вы выберете ткани, фурнитуру, декор для платья.

Стоимость пошива свадебных платьев на заказ в Москве будет зависеть и от сложности платья, и от стоимости материалов. Ваше неповторимое платье может стоить достаточно недорого, если вас интересует точная цена – звоните нам: +7 (499) 237-77-77. Ателье располагается по адресу: ул. Мытная, д. 48. 10 минут от метро Шаболовская.

Пошив свадебных платьев на заказ в Москве
Свадебное платье. Вид сзади.

Пошив свадебных платьев на заказ в Москве
Свадебное платье. Вид сзади.

Ньюсмейкер: Ателье Фасон — 13 публикаций
Телефон: +7 (499) 237-77-77
Активисты ОНФ передали списки «убитых» дорог в администрации муниципалитетов Оренбургской области «ПЭК» запустил услугу ответственного хранения грузов Безопасное использование поворотных катков при выполнении такелажных работ. Росгосстрах в Краснодаре заключил договор ипотечного страхования на 13,2 млн рублей LG получила награду «Лучший бизнес-партнер» на ежегодной конференции Dolby П.С. Дорохин: «Народные предприятия России получат шанс на развитие» Томская таможня: в валютном регулировании вступили в силу изменения Медико-социальная помощь детям с сахарным диабетом в трудной жизненной ситуации в Вологде Орловские газовики и жилинспекция продолжают отключать от газа самых нерадивых потребителей Искусственный интеллект дает огромные возможности для развития