Курсы валют
на 29.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 01.05.2017: публикаций: 7494
Новости. Опубликовано 20.10.2016 12:11  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Алексей Зиновкин из «Михайлов и Партнёры» выступил на Студенческой неделе «Серебряного Лучника»

Алексей Зиновкин из «Михайлов и Партнёры» выступил на Студенческой неделе «Серебряного Лучника»

14 октября в рамках Студенческой недели «Серебряного Лучника» в Казанском федеральном университете состоялись выступления известных специалистов по коммуникациям для студентов Высшей школы журналистики и медиакоммуникаций и Института филологии и межкультурной коммуникации им. Л.Н. Толстого. В число спикеров вошел Алексей Зиновкин, заместитель директора практики корпоративных коммуникаций компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации».

Алексей Зиновкин выступил с докладом «Как мы разбудили Москву: коммуникационная кампания по запуску Tele2 Московском регионе», в котором подробно рассказал о разработке стратегии и подготовке комплексного плана коммуникаций по запуску сети нового федерального мобильного оператора в Москве и Московской области, о координации PR-мероприятий, маркетинговых и трейд-маркетинговых активностей, и о том, как яркий коммуникационный запуск бренда позволил компании всего за два месяца с начало работ подключить более миллиона первых абонентов среди жителей столичного региона.

Алексей Зиновкин работает в агентстве «Михайлов и Партнёры» с 2008 года. За это время он реализовал проекты в области связей с общественностью для крупнейших российских и международных компаний, таких как Tele2, Uber, Wintershall, Tefal, Ford, Suzuki, Samsung, «Боржоми» и др. Алексей окончил факультет международной журналистики МГИМО (У) МИД РФ и программу по связям с общественностью Университета Комплутенсе (Мадрид, Испания).

О компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации»

Основанная в 1993 году, сейчас «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - ведущая консалтинговая компания в сфере корпоративных и финансовых коммуникаций, объединяющая более 150 консультантов.

C 2009 года «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - стратегический партнер в России и СНГ международной компании Burson-Marsteller.

Офисы «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и Киеве.

Среди клиентов «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - крупнейшие российские и международные компании, а также государственные институты.

«Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» занимает лидирующие позиции в области коммуникационного консалтинга в Центральной и Восточной Европе по версии The Holmes Report и Национального рейтинга коммуникационных компаний по итогам 2014 и 2015 года.


Ньюсмейкер: Михайлов и Партнеры — 18 публикаций
Сайт: www.m-p.ru

Субъекты РФ: Москва, Татарстан
Тематические сайты: Реклама и PR, Мероприятия: выставки, концерты, форумы, семинары


   Поделиться: