Курсы валют
на 27.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 27.05.2017: публикаций: 7552
Новости. Опубликовано 07.11.2016 20:13  Просмотров всего: 1732; сегодня: 2.

Агентство SmartHeart сделало для «Большевика» «BOLSHE!»

Агентство SmartHeart сделало для «Большевика» «BOLSHE!»

Инвестиционная компания O1 Properties привлекла к работе над проектом комплекса клубных домов на Ленинградском шоссе брендинговое агентство SmartHeart.

Осенью 2016 года был дан старт рекламной кампании премиум-апартаментов «Большевик», завершающему этапу реновации территории легендарной кондитерской фабрики.

Многие столичные заводы и фабрики нашли вторую жизнь в виде концептуальных офисных пространств — это и Даниловская мануфактура, и культурно значимые заводы «Флакон», «Винзавод» и «Красная роза», расположившаяся в зданиях бывшей шелковой фабрики.

«Большевик», созданный на месте бывшего кондитерского завода, который когда-то стал в нашей стране первым электрифицированным предприятием - настоящая «изюминка» на этом праздничном торте в стиле лофт.

Еще до начала продаж агентство SmartHeart разработало позиционирование, визуальную концепцию, тексты для сайта проекта, а также макеты для digital и наружной рекламы. «Для тех, кому нужно БОЛЬШЕ», - гласит слоган рекламной кампании.

«Он адресован амбициозным, требовательным людям, которые не проводят четких границ между работой и домом. «Большевик» - оптимальный выбор для тех, кто живет любимым делом», - рассказывает Станислав Окрух, руководитель брендингового агентства SmartHeart. «В самом слове «Большевик» есть императив «Больше!». И он полностью созвучен нашей целевой аудитории – целеустремленной, не останавливающейся на достигнутом, желающей большего. В рекламно-информационных текстах (например, на сайте проекта) слоган разворачивается до детализированных формулировок: «…больше энергии», «…больше пространства», «…больше тишины» и т.д.», - объясняет эксперт.

В выборе визуальной стилистики авторы концепции вдохновлялись работами мастеров жанра производственного портрета – фотографов Александра Родченко и Чарльза Клайда Эббетса. Для «Большевика» был выбран яркий и выделяющийся стиль – одновременно строгий и очень энергичный, - поясняет эксперт из Smart Heart, - Крупные черно-белые портреты сняты преимущественно с нижней точки. Тем самым мы «возвеличиваем» человека и превращаем его в героя-созидателя. Броский алый шрифт подчеркивает энергичность послания и отсылает нас к историческим краснокирпичным фасадам фабрики «Большевик».

Напомним, что проект комплекса клубных домов «Большевик» реализуется в рамках уже сданного в эксплуатацию одноименного культурно-делового центра. Срок реализации комплекса клубных домов «Большевика» намечен на конец декабря 2017 года. В трех корпусах переменной этажности (от 3 до 7 этажей), объединенных общим закрытым двором, суммарно насчитывается всего 196 апартаментов площадью от 29,5 до 99,4 кв.м. Апартаменты в корпусах № 9 и №35 предлагаются с готовой чистовой отделкой, жилые помещения в корпусе №28 оставляют простор для фантазии жильцов и творчества дизайнеров.

Примечательно, что изначально концепция предполагала создание офисного пространства, апартаменты здесь не были запроектированы. Но рыночные условия скорректировали планы, и инвестор пересмотрел концепцию в пользу апартаментов. Сейчас на территории «Большевика» представлены офисы, кафе, Музей русского импрессионизма. В бывшем бомбоубежище архитекторам комплекса апартаментов удалось организовать подземный паркинг. В одном из корпусов, в старом шестиэтажном корпусе с шестиметровыми потолками, на 1 этаже запланированы двухуровневые апартаменты в стиле Loft. Задействованы и крыши, с которых открываются прекрасные панорамные виды на Москву – там расположатся террасы и зимний сад. По предварительным подсчетам аналитиков и консультантов проекта, эта реконцепция обойдется девелоперу от 70 до 100 тыс. руб. за 1 кв.м.

Проект выполнен в едином индустриальном стиле с сохранением исторического фасада из красного кирпича. В то же время, каждое здание имеет индивидуальные особенности: фасады комплекса украшены орнаментом, окна и французские балконы подчеркивают уникальный архитектурный стиль, а последние этажи и крыши облицованы металлическими панелями. Одной из главных достопримечательностей апарт-части комплекса «Большевик» стала уникальная лестница во всю высоту фасада девятого корпуса, сделанная в индустриальном стиле из тёмной стали и стекла.

«Проект интересен не только архитектурными решениями, но и насыщенной культурной концепцией. Так что работа над брендингом премиальных апартаментов «Большевика» стала не просто интересным опытом погружения в проект редевелопмента, но и культурно-значимым событием для агентства», - подчеркивает Станислав Окрух.


Ньюсмейкер: SmartHeart — 8 публикаций
Сайт: brand.smart-heart.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Реклама и PR, Недвижимость


   Поделиться: