Курсы валют
на 2/23/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.02.2017: Публикаций: 7392 , предложений: 8072 , мероприятий: 8548 , вакансий: 12 , резюме: 1
Мероприятия. Опубликовано 21.11.2016 12:02 

«Direct mail» и «geo.pochta» – новые услуги Почты России были презентованы в Казани

«Direct mail» и «geo.pochta» – новые услуги Почты России были презентованы в Казани

Презентация состоялась в конференц-зале отеля «Мираж», где в рамках делового завтрака представители страховых и торговых компаний, а также рекламных агентств Казани смогли познакомиться с новыми сервисами Почты России.

Открывала бизнес-завтрак заместитель директора УФПС «Татарстан почтасы» – филиала Почты России Светлана Гришина. Она отметила, что сегодня актуальность рекламы не вызывает сомнения, так как она играет ключевую роль в развитии экономики. Существует большое количество видов рекламы, однако одним из самых эффективных, но пока малоизвестных видов является direct mail. От обычного информационного сообщения такая реклама отличается заинтересованностью в конечном результате, так как рассчитана на определенного потребителя.

В рамках встречи гостям бизнес-завтрака были показана видеопрезентация с актуальной информацией о новых проектах Почты России. Уже сейчас с помощью услуги «Адресная почта» (direct mail) предприниматели из Казани могут заказать прямую адресную рассылку рекламных материалов конкретным потенциальным покупателям через Почту России. Стоимость зависит от масштаба рассылки – если федеральный тариф составит минимум 9 рублей, то региональный начинается от 5 рублей за одно рекламное отправление, весом до 10 гр.

«Меняется формат и безадресной рассылки рекламы – с запущенным сервисом Почты России «geo.pochta». С помощью него рекламодатель сможет осуществлять локальную рассылку для своей целевой аудитории в том или ином районе, городе или регионе», – рассказала Светлана Гришина.

Сервис локальной рекламной рассылки «geo.pochta» был создан на базе «Яндекс.Карт». Доставка будет проходить в любом выбранном районе – в зависимости от месторасположения и густонаселенности, разносить рекламу могут работники сразу нескольких отделений почтовой связи. В настоящее время сайт работает в тестовом режиме и доступен только по приглашениям в 22 городах России.

Стоимость рассылки в Казани простой рекламной листовки формата А-5 составит 45 копеек, а небольших до 20 гр. рекламно-информационных материалов – от 60 копеек.

Ссылка по теме преcc-релиза: www.pochta.ru/news-list


Ньюсмейкер: ФГУП Почта России
Сайт: www.pochta.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо:Стюфеев А.С.
E-mail:Artem.Styufeev@russianpost.ru
Телефон:2211823
Все публикации ФГУП Почта России (5)

Темы: Реклама и PR (adbusiness.ru)
Субъекты РФ: Татарстан


   Поделиться: