Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 7841
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.02.2017 19:07  Просмотров всего: 4322; сегодня: 52.

Инновации в часовом ритейле

Инновации в часовом ритейле

Сеть салонов модных часов Time Code первой из российских часовых компаний запускает Бонусную систему лояльности.

С новой системой лояльности Time Code создает формат идеального часового салона с обновленной концепцией шоппинга.

Бонусная программа – относительно новый вид программы лояльности, в рамках которой при совершении покупки покупателю вместо скидки начисляются бонусные баллы, которые он может потратить на получение скидки при совершении следующей покупки. Количество начисляемых бонусов напрямую зависит от суммы покупок, что стимулирует покупателя совершать их на большие суммы.

Бонусная система в Time Code будет работать при загрузке электронной карты в кошелек смартфона, там же будет отображен статус участника и размеры накоплений.

Компания будет привлекать новых посетителей в салон с помощью приветственных баллов и эксклюзивных предложений для держателей карт.

«Я хочу создать новый формат сети по продаже часов, которая будет уникальна и интересна потребителю. Которая будет представлять собой синергию всех возможных видов комфортной и эффективной коммуникации конечного потребителя с брендом и с продуктом», - подчеркнул Жорж Кини - владелец федеральной сети салонов модных часов Time Code.


Инновации в часовом ритейле

Инновации в часовом ритейле

Инновации в часовом ритейле

Инновации в часовом ритейле

Ссылка по теме публикации: www.timecode.ru/bonus


Ньюсмейкер: Time Code — 23 публикации
Сайт: www.timecode.ru
Адвокат Алексей Демидов: "Остров – мечта или реальность?" Причины вибрации стиральной машины Ремонт ЖК телевизоров. Типовые неисправности. Особенности ремонта телевизоров ЖК (LCD) Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно»

   Поделиться: