Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 8186
Потребительские обзоры. Опубликовано 02.03.2017 14:03  Просмотров всего: 5121; сегодня: 4.

Мадина Садвакасова, Жанар Дугалова и Big Som в новой рекламной кампании Albeni

Знаменитый шоколадный бренд Albeni, входящий в состав глобальной кондитерской компании pladis, запустил новую рекламную кампанию вместе с известными казахстанскими певицами Мадиной Садвакасовой и Жанар Дугаловой, а также популярным рэп исполнителем Big Som. Вместе они исполняют гимн Albeni в трех различных жанрах - казахском народном, поп и хип-хопе - создавая идеальное гармоничное звучание, так же как и шоколад Albeni, сочетая в себе три вкуса - карамель, шоколад и печенье– доставляет удовольствие своим безупречным вкусом.

«Музыка – универсальный язык, трогающий душу и сердце и способный разрушить все границы, объединить различные культуры и сделать нас счастливыми. Иногда мы не понимаем текстов зарубежных песен, но мы все испытываем одинаковые эмоции, когда слышим одни и те же аккорды и мелодии. И мы решили, что музыка - лучший способ, чтобы установить связь с нашей аудиторией, лучший язык, чтобы общаться. Впервые кампания была запущена в Турции, 3 известных турецких певца представили уникальный и гармоничный вкус Albeni, используя три жанра - поп, рок и национальную музыку. Три различных стиля музыки прекрасно сочетаются в одной песне, так же как и три совершенно разные ингредиенты создают уникальный вкус в одном шоколаде. Мы выбрали трех ярких представителей казахстанской музыкальной индустрии, которые являются кумирами для современной молодежи. Мадина Садвакасова, известная на казахстанской эстраде более 20 лет, олицетворяет сладкую карамель, молодая и талантливая Жанар Дугалова – нежный шоколад, а Big Som, который известен не только музыкальными, но спортивными достижениями, - легкое печенье. Мы надеемся, что эта тройка, как и шоколад, зарядит поклонников Albeni в Казахстане энергией и отличным настроением, - отметил президент pladis в Центральной Азии Шенер Астан.

Albeni является самым быстрорастущим брендом на рынке батончиков в Казахстане и одним из крупных на рынке шоколада. Благодаря совершенному вкусу и легкой текстуре шоколада Albeni уже на протяжении 22-х лет является одним из фаворитов казахстанцев. К тому же Albeni – уникальный бренд, представленный в различных продуктовых форматах: батончик, печенье и кекс.

«Мы ставим перед собой очень амбициозные цели на казахстанском рынке шоколада. В прошлом, 2016 году, рыночная доля Albeni увеличилась в два раза благодаря пониманию потребностей и предпочтений казахстанцев, а также местного рынка, на котором мы присутствуем с 1995 г. Наша новая рекламная кампания с участием трех ярких звезд Казахстана призвана напомнить о том удовольствии и идеальном сочетании карамели, шоколада и печенья»,– отметил президент pladis в Центральной Азии Шенер Астан.

«В наших дальнейших планах запуск новых видов шоколада, которые, мы уверены, будут также доставлять нашим потребителям счастье в каждом кусочке», - добавил Шенер Астан.


Ньюсмейкер: Pladis — 2 публикации
БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева оказал помощь районному Дому детского творчества в селе Каракулино Служба безопасности Росгосстраха помогла разоблачить автомошенников на Ставрополье Жители Калмыкии могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне ОНФ в Вологодской области провел мониторинг остановочных комплексов и общественного транспорта. Где побывать с детьми в Подмосковье: музей игрушки  Национальный день донора отмечается сегодня в России В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Дня единого приема граждан АлтГУ приглашает всех студентов Барнаула на интеллектуальные состязания «Science QUIZ» Addreality укрепляет позиции на рынке СНГ ЗиК на Нефтегазе

   Поделиться: