Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 7971
Новости. Опубликовано 16.08.2017 17:58  Просмотров всего: 2350; сегодня: 1.

Дизайн компании Vitrina A был выбран для обновления сети винотек и винных баров SimpleWine

Дизайн компании Vitrina A был выбран для обновления сети винотек и винных баров SimpleWine

Сеть винотек Grand Cru, принадлежащая винному дистрибьютору Simple, провела ребрендинг сети своих магазинов под новым названием SimpleWine.

Для реализации был разработан новый бренд бук, в соответствии с которым было решено обновить сеть винотек в Москве и Санкт-Петербурге. Компания Vitrina A выиграла тендер, что позволило оформить вывески сети сразу в двух городах.

Дизайнеры компании подготовили лучший проект по бренд буку заказчика. Цветовая гамма бренда соответствовала фирменному стилю винных бутиков: сочетание темно-красного, серого и белого цвета. Вывески гармонично вписываются в интерьер, выгодно смотрятся на фоне вывесок конкурентов. Светящиеся буквы с контражурной подвеской привлекают максимум внимания у посетителей. Сотрудники компании Vitrina A оперативно выполнили свою работу, продемонстрировав высокий уровень качества.

Ребрендинг сети винотек и винных баров SimpleWine в Москве был реализован в 17 точках, а в Санткт-Петербурге в двух.

Vitrina A - предлагаем лучшие решения, экономим Ваше время и качественно выполняем свою работу!


Ньюсмейкер: Vitrina A — 5 публикаций
Сайт: www.vitrina.ru
E-mail: kamaguma@mail.ru
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: