Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 7971
Потребительские обзоры. Опубликовано 29.08.2017 06:15  Просмотров всего: 4659; сегодня: 1.

Почему реклама на авто выгоднее рекламы в интернете?

Почему реклама на авто выгоднее рекламы в интернете?

Реклама на заднем стекле автомобиля - это прекрасный способ максимально эффективно продвинуть свой продукт. Сейчас модно считать, что интернет это основное маркетинговое поле, но это далеко не так. Рассмотрим несколько аргументов в пользу рекламы на авто.

Вы не сможете достучаться до каждого с помощью интернета.

Интернет практически не распространён на людей старшего возраста. Ваш потенциальный покупатель даже близко не подберется ко всем рекламным постам в интернете сколько бы вы на них не потратили. Человек, который не пользуется интернетом, будет глух для любых призывов. По сути вы просто теряете его, а вашей рекламы для него не будет существовать. А это обширный пласт аудитории. Чего не скажешь про рекламу на авто. Ведь интернетом пользоваться могут не все, а вот на улице мы бываем без исключений. Таким образом не обратить внимание на неё становится практически невозможно.

2. Люди в интернете перегружены информацией.

Рекламы в интернете уже столько, что без боли и не посмотришь на очередной пёстрый баннер, активно призывающий купить тот или иной товар. Люди устали от бесконечно атакующего их маркетинга, они привыкли игнорировать подобное в интернете, не обращая никакого внимания на товар или услугу. Не говоря уж о том, что рекламу в интернете многие банально блокируют с помощью специальных программ.

3. Восприятие рекламы.

Ещё один немаловажный плюс рекламы на авто это то, как потенциальный покупатель видит эту рекламу. В отличии от рекламы на билбордах и прочего, наклейки на авто могут выглядеть как простое мнение человека. Он сам решил разместить рекламу на заднем стекле автомобиля, у него был выбор между товарами и он остановился на определённом. У людей подобный вид маркетинга вызывает гораздо больше доверия.

Мы присутствуем во всех Регионах России, включая: Москва, МО, С-Петербург, Ленинградская область, Башкортостан, Татарстан, Марий Эл, Республика Дагестан, Чеченская Республика, Адыгея, Новосибирская обл., Самарская, Саратовская, Саха (Якутия), Сахалинская обл., ХМАО, ЯНАО, Приморский край, Оренбургская обл., Омская обл.

В скором времени и в Республике Беларусь.


Ньюсмейкер: 2XF — 36 публикаций
Сайт: 2xf.ru
Телефон: +7 495 103 40 74
Тематические сайты: Маркетинг, Производители товаров и услуг, Реклама и PR, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика, Башкортостан Республика, Дагестан Республика, Ленинградская область, Марий Эл Республика, Москва, Московская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Приморский край, Самарская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Сахалинская область, Татарстан Республика, Ханты-Мансийский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Северо-Кавказский федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь Республика, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: