Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017: публикаций: 7894
Новости. Опубликовано 18.09.2017 17:48  Просмотров всего: 1722; сегодня: 2.

FleishmanHillard Vanguard: КГ «Орта» признано крупнейшим международным коммуникационным агентством

FleishmanHillard Vanguard: КГ «Орта» признано крупнейшим международным коммуникационным агентством

FleishmanHillard Vanguard: КГ «Орта» в очередной раз признано крупнейшим международным коммуникационным агентством в России согласно Национальному рейтингу коммуникационных компаний (НР2К) за 2016 год, сохранив лидерство в своей категории и поднявшись на одну ступень в общем рейтинге.

Рейтинг НР2К, созданный в 2013 году под эгидой Российской академии общественных связей (РАОС) и крупнейших отраслевых ассоциаций (АКОС, РАСО, IABC/Russia, АКМР), является значимым ежегодным событием в PR индустрии. НР2К – это первый комплексный продукт такого рода, который, прежде всего, призван повысить информационную прозрачность рынка PR-услуг и способствовать развитию и укреплению доверия между участниками рынка.

FleishmanHillard Vanguard является единственным в регионе совместным предприятием с глобальной сетью, входящей в топ-3 рейтинга ведущих коммуникационных агентств мира – FleishmanHillard (часть холдинга Omnicom Group). Агентство входит в состав коммуникационной группы «Орта», которая включает в себя компании различной специализации, в том числе Orta Consulting, Стратегические Коммуникации и агентство специальных мероприятий Elefante. Команда и проекты FleishmanHillard Vanguard являются лауреатами многочисленных российских и международных премий. В 2017 году агентство признано The Holmes Report Лучшим агентством года в России и СНГ.

Елена Фадеева, основатель и генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, президент коммуникационной группы «Орта»:

«Мы очень рады, что наша уникальная экспертиза – сочетание локального опыта и знания рынка с глобальными возможностями крупнейшей меэжународной сети FleishmanHillard из года в год заслуживает высокую оценку экспертов. И, конечно, очень приятно, что в этом году мы не только сохранили лидерство в своей категории, но и еще на одну ступень выше в общем рейтинге! Все это возможно благодаря нашей потрясающей команде, чей креатив и экспертиза позволяют нам идти вперед на всех парусах и делать невероятные проекты!».

FleishmanHillard Vanguard – крупнейшее международное PR-агентство в России, совместное предприятие, созданное ведущим российским агентством Vanguard PR и международной коммуникационной сетью FleishmanHillard Inc (Omnicom Group Inc). Специализация агентства охватывает все аспекты формирования и управления корпоративной репутацией, бизнес- и бренд-коммуникациями, сочетая самые современные международные технологии, профессиональные связи и обширный локальный опыт работы в России с 1993 года. Проекты и команда FleishmanHillard Vanguard являются лауреатами многих престижных российских и международных премий.

FleishmanHillard Vanguard является региональным центром по работе в России и странах СНГ с офисами в Москве и Киеве и сетью партнеров в Казахстане, Беларуси и Азербайджане, а также управляет международными PR кампаниями ведущих российских корпораций и организаций через офисы и аффилиаты FleishmanHillard по всему миру. В России FleishmanHillard Vanguard входит в коммуникационную группу Орта, включающую в себя агентства, специализирующиеся на стратегических и интегрированных коммуникациях, в том числе Elefante и Orta Consulting.

Первый Национальный рейтинг коммуникационных компаний (НР2К) был опубликован в 2013 году и стал знаковым ежегодным событием в индустрии Public Relations, которое оценили и экспертное сообщество, и сами участники рынка коммуникационных услуг. Первоочередными задачами НР2К являются создание единого отраслевого пространства, а также саморегулирование и развитие рынка коммуникационных услуг.

Рейтинг НР2К проходит при поддержке Российской академии общественных связей (РАОС), Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).


Ньюсмейкер: Премия "Eventiada Awards" — 4 публикации
Сайт: ldfforum.com
E-mail: morina@ldfforum.com
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017

   Поделиться: