Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 8216
Новости. Опубликовано 05.12.2017 12:19  Просмотров всего: 9684; сегодня: 1.

«Гуров и партнеры» – золотой партнер NetCat

«Гуров и партнеры» – золотой партнер NetCat

Digital-подразделение коммуникационной группы «Гуров и партнеры» получило статус "Золотого партнера" компании NetCat.

Система управления контентом NetCat является одной из самых распространенных коммерческих CMS в России. На ней работает более 15 тысяч сайтов.

Общее количество разработчиков превышает 2100, всего лишь десять из них имеют статус "Золотого партнера". Этот статус получают компании, ведущие активную веб-разработку, регулярно пополняющие портфолио и в больших объемах закупающие лицензии на программное обеспечение. За 16 лет такой статус впервые получило PR-агентство.

«Почти все крупные PR-кампании обязательно включают digital-составляющую, – говорит руководитель отдела мобильной и веб-разработки «Гуров и партнеры» Максим Карпов, – наличие собственного профильного подразделения позволяет нам разрабатывать веб-проекты гораздо быстрее и качественнее, чем это делает большинство PR-фирм. Только в ноябре этого года мы запустили 18 крупных интернет-проектов. Получение партнерского статуса NetCat еще раз подтверждает нашу экспертизу».


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 205 публикаций
Сайт: gurovpr.ru
E-mail: nikol-timoshenko@mail.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: