Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 8193
Новости. Опубликовано 15.03.2018 12:11  Просмотров всего: 5802; сегодня: 17.

Retail Profile Russia подписал договор с ТРЦ «Бутово Молл» на продажу рекламных возможностей

Retail Profile Russia подписал договор с ТРЦ «Бутово Молл» на продажу рекламных возможностей

Retail Profile Russia, специализирующийся на коммерциализации общих зон торговых центров, возьмет на себя обслуживание внешних и внутренних клиентов по размещению рекламы и проведению промоакций в ТРЦ «Бутово Молл». В рамках эксклюзивного договора Retail Profile Russia привлечет в торговый центр новых внешних рекламодателей, расширит пул партнеров центра и увеличит его неарендные доходы.

ТРЦ «Бутово Молл» общей площадью 153 тыс. кв. м и 55 тыс. кв. м торговой расположен в районе Южное Бутово, Якорные арендаторы: «Лента», «Спортмастер», «Детский мир» и «Синема Парк». В зоне охвата ТРЦ «Бутово Молл» в настоящее время проживает более 700 тыс. человек, а также ведется строительство жилых массивов общей площадью свыше 4,6 млн кв. м. По мере ввода в эксплуатацию жилья потенциальная аудитория торгово-развлекательного центра будет увеличиваться и в перспективе в зоне охвата «Бутово Молл» будет проживать более миллиона человек.

«Сотрудничество с современным крупным торговым центром дает возможность Retail Profile предлагать рекламодателям высококлассную площадку и качественный трафик, – отметила директор по продажам Retail Profile Russia Татьяна Лобачева. - Район, в котором находится «Бутово Молл, застроен уже заселенными многоквартирными домами. Молодые семьи составляют основу целевой группы, на которую мы будем опираться при организации рекламных и промо мероприятий в этом торгово-развлекательном центре».

«ТРЦ «Бутово Молл» сегодня – самый качественный и перспективный торговый центр в своей зоне охвата, – прокомментировал управляющий партнер ТРЦ «Бутово-Молл» Михаил Михайлов, – рады приветствовать компанию Reatail Profile среди наших партнеров и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество».

Retail Profile уже провели первые продажи рекламы и промо. Так, в марте уже стартовали первые рекламные кампании, приуроченные к открытию арендаторов комплекса и промо-акции внешних клиентов.

Справка о Retail Profile Russia. Retail Profile Russia работает на рынке торговой недвижимости России с 2008 года и специализируется на коммерциализации общих зон торговых центров (островная торговля и промо) и развитии pop up. В настоящее время компания сотрудничает более чем с тридцатью семью торговыми центрами в 17 городах страны. Входит в международную компанию Retail Profile с офисами в Лондоне, Глазго, Гамбурге, Стокгольме, Мумбаи, Дели и Москве.

Справка о ТРЦ «Бутово Молл». ТРЦ «Бутово Молл» общей площадью 153 тыс. кв. м и 55 тыс. кв. м торговой расположен в Южном Бутово, Якорные арендаторы: «Лента», «Спортмастер», «Детский мир» и «Синема Парк». В зоне охвата ТРЦ проживает более 700 тыс. человек, а также ведется строительство жилых массивов общей площадью свыше 4,6 млн кв. м. В перспективе в зоне охвата «Бутово Молл» будет проживать более миллиона человек.


Ньюсмейкер: Retail Profile Russia — 36 публикаций
Сергей Лёвкин: В поселке Мещерский готовится к сдаче храм Казанской иконы Божией Матери Remar Group поделилась своими компетенциями перед участниками международной выставки WorldBuild St. Petersburg Сорос и Рокфеллер вышли на рынок криптовалюты Intact продолжает экспансию в регионы открытием филиала в Санкт-Петербурге Активисты ОНФ провели рейд по проблемным участкам дорожной сети Кургана Digma анонсирует компактную электронную книгу X600 с Wi-Fi Фарма-2030: а все ли сделано в предыдущей программе? Приборы Honeywell Пошив свадебных платьев на заказ в Москве В Управлении Росреестра встретились с арбитражными управляющими

   Поделиться: