Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 8193
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.03.2018 17:00  Просмотров всего: 5231; сегодня: 21.

Роль цвета в полиграфии

Роль цвета в полиграфии

Полиграфия – один из методов эффективной рекламной кампании, влияние которого в большинстве случаев зависит от цветового решения рекламного материала. Яркие, насыщенные цвета и креативная подача – необходимые составляющие рекламы, которая привлечет к себе значительное количество внимания.

В частности, если вспомнить, что большая часть информации поступает через зрение.

Цвет – это восприятие, ассоциации, эмоции, настроение. А значит, от него прямо зависит то, как человек отнесется к тому или иному продукту: вызовет ли он интерес, желание купить или, наоборот, негативные ощущения. Корректный и точный выбор цвета для рекламной продукции зависит от специфики цветовосприятия, отношения к цвету, психологии цвета.

Цветовая гамма рекламного обращения непосредственно влияет на восприятие и приводит к появлению у человека различных ассоциаций. Современные ученые в процессе проведения различных исследований выяснили, что рационально подобранная цветовая гамма рекламного обращения способна повысить позитивное отношение к продукту или услуге на 34%.


Ньюсмейкер: Пикселпро — 60 публикаций
Сайт: www.pixelpro.ru
Телефон: +7 (495) 642 83 16
Сергей Лёвкин: В поселке Мещерский готовится к сдаче храм Казанской иконы Божией Матери Remar Group поделилась своими компетенциями перед участниками международной выставки WorldBuild St. Petersburg Сорос и Рокфеллер вышли на рынок криптовалюты Intact продолжает экспансию в регионы открытием филиала в Санкт-Петербурге Активисты ОНФ провели рейд по проблемным участкам дорожной сети Кургана Digma анонсирует компактную электронную книгу X600 с Wi-Fi Фарма-2030: а все ли сделано в предыдущей программе? Приборы Honeywell Пошив свадебных платьев на заказ в Москве В Управлении Росреестра встретились с арбитражными управляющими

   Поделиться: