Курсы валют
на 29.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 8216
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.03.2018 14:02  Просмотров всего: 5129; сегодня: 9.

Вакуумная формовка

Вакуумная формовка

Вакуумная формовка – одна из наиболее интересных и востребованных в нашей стране технологий производства объемных пластиковых изделий различной формы и конструкции. С помощью данного метода можно изготовить объемные изделия из поликарбоната, полиэтилена, пластика, ПВХ, полистирола, полипропилена.

Суть процесса термоформовки заключается в придании пластику необходимой формы посредством воздействия на него низкого давления либо вакуума. Для реализации вакуумной формовки необходима определенная пресс-форма, форму которой примет готовое изделие. Сам формовочный процесс производится в специализированной машине, куда загружается обработанная раствором пресс-форма.

Изделия, произведенные с помощью формовки, широко используются в рекламной отрасли, в качестве предметов интерьера.

С помощью данного технологического процесса можно изготовить разнообразные рекламные носители: постеры, световые короба, блистеры, объемные буквы и другие изделия для наружной рекламы, вывески, подставки под товары и многое другое.


Ньюсмейкер: Пикселпро — 66 публикаций
Сайт: www.pixelpro.ru
Телефон: +7 (495) 642-83-16
Активисты ОНФ передали списки «убитых» дорог в администрации муниципалитетов Оренбургской области Порядок определения стоимости потребленной тепловой энергии «ПЭК» запустил услугу ответственного хранения грузов Безопасное использование поворотных катков при выполнении такелажных работ. Росгосстрах в Краснодаре заключил договор ипотечного страхования на 13,2 млн рублей LG получила награду «Лучший бизнес-партнер» на ежегодной конференции Dolby П.С. Дорохин: «Народные предприятия России получат шанс на развитие» Томская таможня: в валютном регулировании вступили в силу изменения Медико-социальная помощь детям с сахарным диабетом в трудной жизненной ситуации в Вологде Орловские газовики и жилинспекция продолжают отключать от газа самых нерадивых потребителей

   Поделиться: