Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 8216
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.05.2018 09:16  Просмотров всего: 22634; сегодня: 461.

Технологии оперативной печати "Амалданик"

Технологии оперативной печати

Компания «Амалданик» на рынке рекламы и издательско-полиграфических услуг с 1998 года. Ответственность, порядочность и профессионализм, те качества, которые ценят в нас наши заказчики.

Все клиенты очень важны для нас, и для каждого у нас есть предложение соответствующие индивидуальным требованиям. Вы можете рассчитывать не только на получение качественной полиграфической продукции, но и на наши профессиональные знания и опыт.

С особым вниманием мы относимся к изданию книг. Издательством «Амалданик» выпущены в свет книги художественной, научно-технической, учебно-методической тематики. При финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям осуществляется проект «Золотой сундук Амалдана Кукуллу» посвященный изданию фольклорного материала, проект был высоко отмечен издательским сообществом и удостоен диплома АСКИ «Лучшая книга года».

Многие библиотеки в своей работе используют библиотечную технику, приобретенную у нас, и знают компанию «Амалданик» по «проекту Библиограф».

Высокий уровень нашей работы подтверждается многолетним сотрудничеством с такими организациями, как «Сименс», «Внешторгфонд», «Голдентелеком», Федеральное агентство связи «Россвязь», «Внешторгбанк», ВНИИ МВД, фонд «Рихтера», оздоровительный комплекс «Десна», туроператор «Аква-Абаза», институты РГГРУ и РУДН, Центр им.Дикуля на Беляево, ФГУП ГлавНИВЦ, Центр ДНК исследований и многими другими.

Наши преимущества:

- широкий ассортимент услуг. Вы сможете заказать изготовление любой печатной продукции в нашей компании: визитки, открытки, блокноты, бланки, воблеры, листовки, брошюры, папки, наклейки, приглашения, флаеры и многое другое. К вашим услугам разработка дизайна, цифровая, широкоформатная и персонализированная печать, а также постпечатная обработка;

- большой выбор материалов. Мы постоянно закупаем новые виды бумаги и других материалов, чтобы ваша полиграфия всегда была в тренде;

- собственное производство. Свой штат дизайнеров, печатный цех, отсутствие посредников – вот почему цены на печать в типографии «Амалданик» очень демократичные;

- качество. Этого мы добились благодаря новым моделям печатного оборудования, опытным дизайнерам и печатникам, а также ответственности и любви к своей работе. Мы не признаем размытые картинки сомнительного качества. В штате имеется профессиональный фотограф с 18-летним стажем, который сделает фотографии ваших товаров.

Также наше ключевое отличие - мы предлагаем услуги по сканированию и оцифровке материалов.

Пока другие типографии обещают на своих сайтах индивидуальный подход, мы осуществляем его на деле. Каждый заказ ведет менеджер. Он ознакомится с вашими пожеланиями и проследит, чтобы все было выполнено. Для вашего удобства перед оформлением доставки мы перезвоним и уточним время, в которое вы сможете принять готовую продукцию.

Мы осуществляем свою деятельность на территории Москвы, но будем рады новым заказчикам из любых других регионов.


Технологии оперативной печати "Амалданик"

Технологии оперативной печати "Амалданик"

Технологии оперативной печати "Амалданик"


Ньюсмейкер: Амалданик — 2 публикации
Сайт: amaldanik.ru
Телефон: +7 (495) 506-45-10
Безопасное использование поворотных катков при выполнении такелажных работ. Росгосстрах в Краснодаре заключил договор ипотечного страхования на 13,2 млн рублей LG получила награду «Лучший бизнес-партнер» на ежегодной конференции Dolby П.С. Дорохин: «Народные предприятия России получат шанс на развитие» Томская таможня: в валютном регулировании вступили в силу изменения Медико-социальная помощь детям с сахарным диабетом в трудной жизненной ситуации в Вологде Орловские газовики и жилинспекция продолжают отключать от газа самых нерадивых потребителей Искусственный интеллект дает огромные возможности для развития «Близнецы» никогда не встречаются. Исключительность операций при такелажных работах. Часть I Благодаря интерактивной карте дорожного проекта ОНФ в Чечне отремонтированы две дороги

   Поделиться: