Курсы валют
на 17.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 8226
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.07.2018 16:23  Просмотров всего: 4796; сегодня: 12.

Прямая УФ-печать на стройпанели (cэндвич-панели)

Прямая УФ-печать на стройпанели (cэндвич-панели)

Стройпанель – современный многослойный материал, который состоит из двух листов пластика, между которыми находится вспененный полистирол с закрытой ячеистой структурой. Сэндвич-панель востребована не только в строительстве, но и в рекламной сфере.

Одно из главных достоинств данного материала – отлично поддается запечатыванию на УФ-принтере. Под воздействием ультрафиолета принтера чернила схватываются мгновенно, делая рисунок устойчивым к абсолютно любым внешним воздействиям.

Прямая печать на стройпанели – это прекрасная возможность изготовить прочные рекламные конструкции практически любого размера с изображением, которое не теряет красочности и яркости.

Используя сэндвич-панель и прямую печать, можно изготовить элементы интерьерного декора, ростовые фигуры, тантамарески, пресс-воллы, оформление витрин и многое другое.

Если вас заинтересовала возможность создания рекламной продукции или предметов декора из сэндвич-панели, свяжитесь с менеджером компании «Пикселпро».

Сайт: info@pixelpro.ru, тел.: +7 (495) 642-83-16.


Ньюсмейкер: Пикселпро — 76 публикаций
Сайт: www.pixelpro.ru
Телефон: +7 (495) 642-83-16
Подшипник роликовый Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Молодые стойленцы улучшат городскую среду Бренд Kinder® отметит свое 50-летие Активисты Народного фронта в Мордовии присоединились к акции «ГТО со звездой» Кадастровый инженер: кто он и для чего он нужен «Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума Благоустройство дворов в регионе проводится без учета мнения жителей и специалистов Стэп Лоджик – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics НБКИ: в 1 полугодии 2018 г. средний размер автокредита вырос на 10% и составил 712,8 тыс. рублей

   Поделиться: