Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019: публикаций: 8389
Новости. Опубликовано 06.06.2019 12:23  Просмотров всего: 1448; сегодня: 31.

Освещение рекламных билбордов в Санкт-Петербурге

Освещение рекламных билбордов в Санкт-Петербурге

Компания ООО «Лед-Эффект» совместно с дилером - компанией ООО «Лентехсвет», приняла участие в реализации проекта по модернизации освещения рекламных билбордов компании Russ Outdoor, которые расположены в Санкт-Петербурге.

Компания Russ Outdoor владеет огромной сетью рекламных конструкций, которые освещаются различными типами светильниками, в том числе с галогеновыми и металл галогеновыми лампами с присущими им недостатками такими как: небольшой срок службы, деградация светового потока, деградация цветовой температуры, высокое энергопотребление. Оптимальным решением для замены старого парка светильников стали светодиодные светильники производства компании ООО «Лед-Эффект» серии Тополь Мини, оснащенные лирой с регулировкой угла наклона.

Светильники Тополь Мини спроектированы с применением инновационной технологии безреберного отвода тепла Finfree, разработанной специалистами компании «Лед-Эффект». Светильники отличаются легким весом и супер тонким корпусом, толщина корпуса всего 7 мм.

Компания ООО «Лед-Эффект» - Российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения.

Компания «Лед-Эффект» ведет свою производственную деятельность с 2009 года.

За время работы компания выросла до одного из крупнейших российских разработчиков и производителей инновационного светодиодного оборудования.

Каждый год компания наращивает объемы и создает высокоэффективные рабочие места, при штате всего в 100 человек компания входит в 5ку лидеров отрасли.

Высокое мастерство и постоянное стремление к развитию позволили сотрудникам «Лед-Эффект» разработать большое количество инновационных светодиодных приборов для применения на различных объектах: ЖКХ, придомовых территориях и улицах, заправочных комплексах и парковках, промышленных предприятиях, в административно-офисных зданиях, школах и больницах, складских терминалах, торговых помещениях и т. п.


Освещение рекламных билбордов в Санкт-Петербурге

Освещение рекламных билбордов в Санкт-Петербурге

Освещение рекламных билбордов в Санкт-Петербурге

Освещение рекламных билбордов в Санкт-Петербурге


Ньюсмейкер: Лед-Эффект — 29 публикаций
Сайт: ledeffect.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: