Сегодня суббота, 27.11.2021: публикаций: 8627
29.02.2012 17:28
Новости.
Просмотров всего: 2051; сегодня: 1.

Кто убивает ваш бизнес

Кто убивает ваш бизнес

В феврале 2012 года в Москве в КЦ Апскейл прошел очередной практикум «Как нанимать сотрудников приносящих доход компании». На нем руководители компаний и директоры по персоналу узнали, кто убивает их бизнес и как повысить доход компании.

Каждый руководитель задается вопросом: почему сотрудники не делают то, что от них требуется или делают это неэффективно? Почему только руководителя и нескольких сотрудников интересует доход и развитие компании?

Известно, что 20% сотрудников приносят 80% результата, а остальные 80% сотрудников только 20% результата. И продуктивные сотрудники чувствуют, что всю работу они несут на себе, тянут за собой тех, кто не работают.

Участники практикума освоили технологию оценки сотрудников, которая позволяет понять, способен ли человек решать проблемы или только создает их руководителю.

КЦ Апскейл рекомендует такое успешное действие. При обсуждении с любым сотрудником вашей компании рабочих моментов, согласования его плана работы, или при утверждении сметы расходов, например, на рекламу, всегда задавайте вопрос: какие результаты он планирует получить и в какие сроки?

Продуктивный сотрудник видит конечный результат, и этот результат соответствует целям компании. Сотрудник, не нацеленный на результат, не сможет сформулировать ответ.

Это, конечно, один из многих инструментов оценки продуктивности сотрудников, которыми теперь обладают участники практикума.

Вот что говорят сами участники практикума в КЦ Апскейл:

«Я смогла взглянуть на процесс подбора персонала с позиции «продуктивности». Я получила достаточные и простые инструменты найма продуктивных сотрудников, ориентированных на результат» директор по персоналу.

«В процессе прохождения курса многие вещи прояснились. Раньше многие решения принимались на уровне интуиции, теперь я могу принимать решения на уровне знаний. Это сильно упрощает работу при найме сотрудников, при общении с уже нанятыми сотрудниками» руководитель.


Кто убивает ваш бизнес


Ньюсмейкер: КЦ Апскейл
Поделиться:

Интересно:

Стали известны имена лауреатов премии "За преданность детству"
26.11.2021 01:31 Мероприятия
Стали известны имена лауреатов премии "За преданность детству"
24 ноября в пресс-центре информационного агентства ТАСС состоялась церемония вручения Всероссийской премии “За преданность детству», учрежденная Международным фестивалем детского и молодежного творчества «От винта!», действующим под эгидой Министерства промышленности и торговли РФ. Награждение...
Macaroon помогла Школе №1317 повысить эффективность учебного процесса
25.11.2021 19:35 Новости
Macaroon помогла Школе №1317 повысить эффективность учебного процесса
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы «Школа № 1317» повысило эффективность учебного процесса с помощью технологий Apple. Поставки устройств Apple, обучение и консультирование педагогов и администрации выполнила компания Macaroon, официальный реселлер Apple в...
Kimberly-Clark Professional представит бренд Kleenguard на БИОТ-2021
25.11.2021 18:40 Товары и услуги
Kimberly-Clark Professional представит бренд Kleenguard на БИОТ-2021
Kimberly-Clark Professional™ примет участие в юбилейной 25-й Международной специализированной выставке «Безопасность и охрана труда – 2021», которая пройдет в Москве с 7 по 10 декабря. Компания представит профессиональному сообществу бренд Kleenguard® и высокотехнологичные средства...
25.11.2021 18:02 Мероприятия
Театр «Экспромт» представил новый спектакль «Нае-умник»
28 ноября 2021 года Московский музыкальный театр для детей и молодежи «Экспромт» представляет премьеру спектакля «Нае-умник». Музыкально-драматический спектакль «Нае-умник» поставлен по книге Анны и Йожефа Мелиусов, которая впервые будет представлена на театральной сцене. Веселая и одновременно...
Городское жилье в курортном формате: в Калининграде лучше и доступнее
25.11.2021 17:50 Аналитика
Городское жилье в курортном формате: в Калининграде лучше и доступнее
Отдых на курортах практически всегда ассоциируется у нас с малоэтажным форматом жилья: больше всего ценятся у туристов виллы, бунгало и коттеджи. Но и компактные отели тоже востребованы: в них не бывает очередей на завтрак и в бассейн. А ведь можно постоянно жить в городе, практически как на...