Сегодня четверг, 08.12.2022: публикаций: 8740
09.02.2015 18:08
Новости.
Просмотров всего: 6103; сегодня: 1.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» выступил партнером международного аэропорта Домодедово

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» выступил партнером международного аэропорта Домодедово

5 февраля 2015 года в Международном аэропорту Домодедово состоялось торжественное награждение победителей конкурса «Новогодний селфи в Домодедово», который впервые был организован воздушной гаванью. Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», имевший уже опыт сотрудничества с аэропортом в этом направлении, традиционно поддержал своего партнера, предоставив награду для победителя.

Победителем конкурса стала 13-летняя школьница Полина Алексеева из подмосковного г. Домодедово, набравшая наибольшее количество лайков – 1028. Одним из условий конкурса аэропорта, который стартовал 26 декабря 2014 года, было размещение фотографий участников в Instagram (Запрещенная в РФ организация) со специальными хэштегами #DMESelfie #Gulliver #ElkiPalki, сделанных на фоне новогодней елки и праздничных инсталляций в Домодедово. Фотографии, участвующие в конкурсе, просмотрели 6 270 подписчиков. Общее количество лайков, которые собрали фотографии - около 4 000.

Победительница получила денежный сертификат на посещение одного из московских ресторанов «Ёлки-Палки». «Ёлки-Палки» – это популярная сеть ресторанов с национальным колоритом, уже второе десятилетие являющаяся брендом №1, предлагающая своим гостям богатый выбор вкусных и полезных блюд домашней кухни. Отражая культурные особенности нашей страны, бренд хорошо узнаваем и любим сотнями тысяч людей по всей России. Ресторан этого бренда также присутствует и в аэропорту Домодедово в формате «Ёлки-Палки – Экспресс». В этой концепции, которая специально разработана для аэропортов, не предусмотрена стандартная для всех «Ёлок-Палок» стол-телега. В основе формата «экспресс» лежит принцип быстрого обслуживания, соединяющий в себе наличие линии раздачи, открытой кухни, приготовление пищи в присутствии посетителей, самообслуживание и широкий выбор предлагаемых блюд. Такой формат максимально удобен для гостей, ограниченных во времени, но заботящихся о правильном и здоровом питании. Средний чек - 650 руб.

«Социальные сети глубоко проникли в нашу жизнь и продолжают набирать популярность. Все больше современных и активных людей используют интернет не только для поиска информации, но и для общения в социальных сетях и блогах. Бизнес должен стремиться коммуницировать со своей целевой аудиторией, выбирая наиболее оптимальные пути. Поэтому многие компании создают свои странички в соцсетях. Так официальные страницы «Елки-Палки» есть ВКонтакте, Фейсбук (Запрещенная в РФ организация)е и Одноклассниках, где наши гости принимают участие в различных конкурсах, первыми узнают об акциях бренда или новых блюдах», - сообщила Юлия Евсманская, PR директор холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».

«Мы заинтересованы в развитии бизнеса на транспортных узлах, в том числе и в аэропортах. Для таких мест характерна очень высокая проходимость, поэтому мы сумели видоизменить стандартную концепцию «Елок-Палок», предоставив посетителям аэропортов максимальный комфорт», - сказала операционный директор формата «Аэропорты» Юлия Корнилина.

«Ёлки-Палки» – популярная в России сеть ресторанов домашней кухни, успешно развивающаяся с 1996 года. В 2012 году сеть вошла в состав крупнейшего в стране ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», который возглавляет Мераб Бен-Эл (Елашвили). На сегодняшний день в России работают более 40 заведений «Ёлки-Палки», включая как собственные, так и франчайзинговые.

Дополнительная информация:

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке фуд-сервиса. На сегодняшний день по суммарному обороту компания входит в тройку лидеров отрасли и по состоянию на январь 2015 года объединяет более 300 заведений в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают свыше 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность в более чем 50 городах 5 стран - России, Молдове, Азербайджане, Казахстане и Чехии. Ресторанные активы холдинга представлены 7 брендами: «Сбарро», «Елки-Палки», Yamkee, «Маленькая Япония», «Восточный Базар», Viaggio, «Кофесто», а также магазинами «Кулинария» и точками питания в международных аэропортах: Внуково, Домодедово, Шереметьево, Кольцово (Екатеринбург) и Владивосток.

Бренды «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» расположены на территории вокзалов России, в оживленных торговых и бизнес-центрах.

В сентябре 2014 года бренд «Сбарро» выиграл кубок первого чемпионата России по пицце и занял два первых места в индивидуальных номинациях. В ноябре 2014 года представитель «Сбарро» вошел в состав сборной России и занял призовое место в чемпионате по пицце в Китае, принеся победу нашей стране.

17 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером Sbarro Co. LLC и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу на территории России, в странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе посты председателя Наблюдательного совета, президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ). В фокусе стратегических интересов компании: гостинично-ресторанный бизнес, недвижимость, дистрибуция, логистика, ритейл, услуги, сервис и интернет-бизнес. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса на уровнях экономических обязательств, внутрикорпоративных и благотворительных программ. Многолетний опыт работы в непростых условиях, грамотная маркетинговая стратегия и четкая оценка своих возможностей позволили компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке фуд-сервиса.


«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» выступил партнером международного аэропорта Домодедово


Ньюсмейкер: Г.М.Р. Планета Гостеприимства — 116 публикаций
Поделиться:

Интересно:

07.12.2022 20:23 Новости
Аби приняла участие во Владимирском инвестиционном конгрессе
Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания, сообщает: на Владимирском инвестиционном конгрессе компания рассказала о высоких темпах реализации проектов по развитию производственных мощностей. А также представила продукцию своих брендов, в том числе растительные...
60-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 10-11 декабря 2022 года
07.12.2022 19:57 Мероприятия
60-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 10-11 декабря 2022 года
Приближается Новый год…. И что это значит, что пора ненадолго вернуться в беззаботное детство и вспомнить, каким острым и ярким бывает предчувствие Нового года. Пора создать себе и своим близким новогоднее настроение, чтобы с головой окунуться в него. И, наконец, пора позаботиться о подарках для...
07.12.2022 19:36 Мероприятия
Ventra Go! приняла участие в бизнес-завтраке турецких брендов
Бизнес-завтрак «Турецкий чай» собрал представителей более 20 турецких брендов, сервисов  и  ТЦ. На встрече рассказали о том, как идет процесс развития турецких брендов в российском ритейле, с какими вызовами сталкиваются компании, какие возможности открываются в бизнесе и сколько...
«АльфаСтрахование»: Сколько денег россияне тратят на Новый год
07.12.2022 13:33 Аналитика
«АльфаСтрахование»: Сколько денег россияне тратят на Новый год
Для более чем 40% россиян Новый год остается самым главным праздником в году. Они тратят на него больше всего денег, покупая продукты и подарки, а также считают этот праздник самым семейным. Такие данные были получены в ходе опроса «АльфаСтрахование».     Треть опрошенных тратят...
Дан старт пятому конкурсу «Правнуки победителей»
07.12.2022 10:10 Мероприятия
Дан старт пятому конкурсу «Правнуки победителей»
На площадке МИА «Россия сегодня» (Москва) состоялась пресс-конференция, на которой дан старт пятому Международному конкурсу исследовательских работ «Правнуки победителей», организованному ООД «Бессмертный полк России». За все время проведения конкурса участниками со всей России и 30 стран мира было...