Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 8485
Мероприятия. Опубликовано 23.04.2019 13:36  Просмотров всего: 1915; сегодня: 4.

Проект бренда Кагоцел «Когда твоя девушка больна» завоевал бронзу на фестивале «Белый квадрат»

Проект бренда Кагоцел «Когда твоя девушка больна» завоевал бронзу на фестивале «Белый квадрат»

Проект «Когда твоя девушка больна» получил бронзовую награду в номинации PR на крупнейшем креативном фестивале Центральной и Восточной Европы «Белый квадрат». Церемония награждения победителей состоялась 19 апреля в Минске. Всего для участия в конкурсах было подано 1019 работ из СНГ и Европы. Фестиваль, который проводится уже 11 лет, в нынешнем году собрал представителей из 32 стран мира.

Работы принимались в 7 конкурсных категориях: creativity, branding, marketing, creative effectiveness, digital, social ad и media. Все проекты оценивало 6 составов международного жюри (в общей сложности 62 высококвалифицированных эксперта). Ролик бренда Кагоцел получил бронзу в номинации PR категории marketing.

Результатом проекта «Когда твоя девушка больна» стал потрясающий флешмоб с участием 366 музыкантов, в том числе легендарного Юрия Каспаряна. А началось все с того, как у молодого человека простудилось девушка, и он решил поднять ей настроение с помощью необычного сюрприза. Противовирусный бренд Кагоцел поддержал эту идею, и в итоге получилась, пожалуй, самая масштабная кавер-версия на хит Цоя. Ролик собрал более 8 000 000 просмотров на Youtube-канале бренда. Кроме того, был запущен сервис по доставке музыки от Кагоцела: купив лекарственное средство, пользователь мог разместить заявку, чтобы рассказать свою историю любви. Победители получили в подарок музыкальный сюрприз для своей половинки.

Кагоцел уже 6 лет подряд лидер своего сегмента, бренд является неоднократным победителем премий «Russian Pharma Awards», «Зеленый крест» и «Товар года».


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 229 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос