Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 8482
Мероприятия. Опубликовано 15.05.2019 15:38  Просмотров всего: 2417; сегодня: 3.

FleishmanHillard получила Sabre Awards как агентство года

FleishmanHillard получила Sabre Awards как агентство года

Глобальная сеть FleishmanHillard стала лауреатом престижной международной премии Sabre Awards в номинации «крупное агентство года» в регионе Северной Америки. Награда присуждается одним из ведущих изданий в сфере PR и коммуникаций, The Holmes Report.

Признание международного жюри обеспечили успехи агентства в работе с международными клиентами под руководством Дженис Мерфи, отличные показатели в развитии нового направления бизнеса, инвестиции в обучение сотрудников, положительные отзывы клиентов, запуск инклюзивной рекрутинговой программы и проекты для Alibaba и Levi Strauss & Co. Кроме «агентства года», FleishmanHillard также получила награды Sabre Awards за проекты сети для брендов Emerson и Aflac.

Елена Фадеева, основатель и генеральный директор FleishmanHillard Vanguard: «Sabre Awards – это международное признание эффективности, креативности и профессионализма работы сети FleishmanHillard. Поздравляем наших коллег с престижной премией! Мы гордимся быть частью международной команды, которая славится лучшими специалистами и традиционно получает много наград за проекты в России и за рубежом».


Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 301 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: fhv.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос