Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 8482
Новости. Опубликовано 29.05.2019 10:49  Просмотров всего: 2042; сегодня: 1.

Ниармедик получила специальный приз «За инновационный подход в области кросс-медийной рекламы»

Ниармедик получила специальный приз «За инновационный подход в области кросс-медийной рекламы»

В рамках премии Smartpharma® Awards 2019 титульный партнер премии сейлз-хаус «Газпром-Медиа» вручил компании «Ниармедик» специальный приз «За инновационный подход в области кросс-медийной рекламы», тем самым высоко оценив маркетинговые активности бренда Кагоцел.

Представитель холдинга Алина Ефимова отметила, что специалисты компании «Ниармедик» не боятся экспериментировать и используют все преимущества рекламных инструментов - телевидения и digital - на 100%, и поблагодарила за эффективное сотрудничество.

Кроме того, 22 мая 2019 г. препарат Кагоцел признан лучшим в номинации «Противовирусное средство №1 в России от гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с 3-х лет» по версии Smartpharma® Awards 2019. Премия состоялась под эгидой компании «Доктор на работе» - крупнейшей русскоязычной социальной сети для врачей. Победители определялись путем голосования аптечных специалистов в различных категориях. В этом году премия проходила в онлайн-формате: заслуженная награда была вручена непосредственно в офисе компании-производителя Кагоцела.

Кагоцел, показанный для лечения, профилактики ОРВИ и гриппа взрослым и детям с 3-х лет, является неоднократным победителем премий «Russian Pharma Awards», «Зеленый крест» и «Товар года». Препарат получил признание как специалистов, так и потребителей и укрепился в статусе эффективного, безопасного средства против гриппа и ОРВИ.

«Газпром-Медиа» –медиахолдинг в России и в Восточной Европе, объединяющий активы во всех сегментах медиарынка: телевидении, радио, прессе, кинопроизводстве и дистрибуции, интернет-платформах.

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Реклама и PR
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 229 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос