Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 8488
Новости. Опубликовано 06.06.2019 12:23  Просмотров всего: 4752; сегодня: 1.

Освещение рекламных билбордов в Санкт-Петербурге

Освещение рекламных билбордов в Санкт-Петербурге

Компания ООО «Лед-Эффект» совместно с дилером - компанией ООО «Лентехсвет», приняла участие в реализации проекта по модернизации освещения рекламных билбордов компании Russ Outdoor, которые расположены в Санкт-Петербурге.

Компания Russ Outdoor владеет огромной сетью рекламных конструкций, которые освещаются различными типами светильниками, в том числе с галогеновыми и металл галогеновыми лампами с присущими им недостатками такими как: небольшой срок службы, деградация светового потока, деградация цветовой температуры, высокое энергопотребление. Оптимальным решением для замены старого парка светильников стали светодиодные светильники производства компании ООО «Лед-Эффект» серии Тополь Мини, оснащенные лирой с регулировкой угла наклона.

Светильники Тополь Мини спроектированы с применением инновационной технологии безреберного отвода тепла Finfree, разработанной специалистами компании «Лед-Эффект». Светильники отличаются легким весом и супер тонким корпусом, толщина корпуса всего 7 мм.

Компания ООО «Лед-Эффект» - Российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения.

Компания «Лед-Эффект» ведет свою производственную деятельность с 2009 года.

За время работы компания выросла до одного из крупнейших российских разработчиков и производителей инновационного светодиодного оборудования.

Каждый год компания наращивает объемы и создает высокоэффективные рабочие места, при штате всего в 100 человек компания входит в 5ку лидеров отрасли.

Высокое мастерство и постоянное стремление к развитию позволили сотрудникам «Лед-Эффект» разработать большое количество инновационных светодиодных приборов для применения на различных объектах: ЖКХ, придомовых территориях и улицах, заправочных комплексах и парковках, промышленных предприятиях, в административно-офисных зданиях, школах и больницах, складских терминалах, торговых помещениях и т. п.


Освещение рекламных билбордов в Санкт-Петербурге

Освещение рекламных билбордов в Санкт-Петербурге

Освещение рекламных билбордов в Санкт-Петербурге

Освещение рекламных билбордов в Санкт-Петербурге


Ньюсмейкер: Лед-Эффект — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ledeffect.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос