Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 8482
Аналитика. Опубликовано 20.06.2019 17:47  Просмотров всего: 2151; сегодня: 1.

«Агентство продвижения университетов» обходит 30 конкурентов в НР2К

«Агентство продвижения университетов» обходит 30 конкурентов в НР2К

Второй год подряд «Агентство продвижения университетов» (АПУ) принимает участие в главном отраслевом рейтинге коммуникационной отрасли НР2К. В этом году компания заняла 49 место. Агентство входит в коммуникационную группу «Гуров и партнеры» (при подаче в рейтинг данных группы финансовые показатели АПУ не учитываются). Услуги для высших учебных заведений и научных организаций оказываются коммуникационной группой с 2003 года, а в 2017 года АПУ было выделено в отдельную компанию.

Несмотря на узкий профиль агентства, оно смогло обойти три десятка игроков рынка. Основную выручку в прошлом году компании принесли проекты по консультированию вузов по участию в рейтингах и привлечению абитуриентов, а также по обеспечению сотрудничества университетов с крупными бизнес-структурами.

Впервые рейтинг НР2К был проведён в 2013 году. Основные его задачи — повысить открытость и прозрачность рынка коммуникационных услуг, способствовать укреплению доверия между участниками рынка. Рейтинг формируется на основе следующих параметров: объём бизнеса (выручка компаний за год), профессиональный опыт (клиентский и кадровый портфель компаний), медиа-активность (публичная активность компаний в СМИ).

Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Агентство продвижения университетов. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос