Сегодня среда, 08.07.2020: публикаций: 8501
Новости. Опубликовано 16.07.2019 17:35  Просмотров всего: 2821; сегодня: 1.

PR-агентство Redline PR начинает сотрудничество с брендом Zeiss Vision Center

PR-агентство Redline PR начинает сотрудничество с брендом Zeiss Vision Center

Zeiss Vision Center – центр передовых технологий в сфере индивидуальной коррекции зрения, разработанный всемирно известной оптической компанией из Германии Carl Zeiss. В начале 2019 года в Москве состоялось открытие флагманского оптического салона Zeiss Vision Center в ТЦ «Афимолл». Агентство Redline PR будет осуществлять PR поддержку центра на территории России и освещать все дальнейшие новости бренда.

Zeiss Vision Center — это новое слово в мире оптики. Центр предлагает профессиональные консультации специалистов, гарантирует высочайшую точность диагностики зрения, которая достигается благодаря использованию инновационных технологий.

Оборудование, используемое в салонах бренда, разработано компанией Carl Zeiss — профессионалом с многолетней историей и богатейшим опытом в мире офтальмологии. Оно способно измерить показатели зрения каждого пациента, которые по своей точности позволяют скорректировать зрение в сотые доли диоптрии. По результатам обследования пациент получает детальный анализ своего зрения, по которому изготавливаются персональные линзы. Также при их изготовлении учитываются и физиологические особенности лица, что влияет на качество коррекции и обеспечивает максимально комфортное использование очков в дальнейшем. Помимо этого, центр предлагает своим пациентам подбор оправ от мировых брендов: Prada, Dior, Lindberg, Andy Wolf и других. Здоровье, стиль и красота идут рука об руку в современном мире. Это и нашло отражение в салонах оптики Zeiss Vision Center.

Следите за дальнейшими новостями центра. По всем вопросам можно обращаться в агентство Redline PR.

Сферы деятельности: Брендинг, Медицина, фармацевтика, здоровье, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: PR-агентство Redline PR. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос