Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 8488
Новости. Опубликовано 07.08.2019 10:58  Просмотров всего: 4500; сегодня: 7.

iMARS вошла в состав PRCA International

iMARS вошла в состав PRCA International

Коммуникационная группа iMARS вошла в состав Международной ассоциации по связям с общественностью (PRCA International).

iMARS Communications активно развивает международную деятельность и расширяет портфель зарубежных контрактов. Так, в 2018 году агентство занималось реализацией проектов в Германии, Франции, Англии, Финляндии, Венгрии, других странах Европы, а также в регионе АТР и странах Африки.

Елена Грозная, Управляющий партнер iMARS: «iMARS – одно из немногих в России крупных не аффилированных агентств, которое при этом удерживает лидирующие позиции на рынке. В последние годы мы сосредоточили особое внимание на международных проектах и создали собственную сеть партнеров за рубежом, при этом оставаясь независимой компанией. Сегодня мы рады присоединиться к PRCA, одной из крупнейших международных профессиональных PR-ассоциаций. Мы уверены, что это откроет перед нами новые возможности как для профессионального роста, так и для развития бизнеса».

Фрэнсис Ингам MPRCA, Генеральный директор PRCA: «Совсем недавно мы объявили, что хотим увеличить число международных членов ассоциации, поэтому сегодня мы особенно рады поприветствовать iMARS. Надеемся, что это позволит компании реализовать свои замыслы и получить доступ к огромному спектру ресурсов PRCA».

Международная ассоциация по связям с общественностью (PRCA International) является крупнейшей в мире профильной организацией, объединяющей более 30 тыс. экспертов отрасли. Ассоциация была основана в 1969 году для повышения стандартов в сфере PR и коммуникаций путем обмена лучшими практиками. Сегодня PRCA управляет ICCO, объединением 41 ассоциации PR по всему миру.


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа iMARS — 123 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос