Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 8488
Новости. Опубликовано 19.08.2019 09:55  Просмотров всего: 2149; сегодня: 3.

Henderson снял новую рекламную кампанию осень-зима в музеях

Henderson снял новую рекламную кампанию осень-зима в музеях

Август, 2019, Дом моды Henderson представил новую рекламную кампанию коллекции осень-зима. Съемки посла бренда Гарика Мартиросяна прошли в ГМИИ им. А. С. Пушкина в Москве, а основную коллекцию отсняли в Русском музее в Санкт-Петербурге.

Уже второй сезон компания ставит перед собой задачу популяризировать ценность искусства в обществе и проводит съемки в залах музеев. В сезоне весна-лето это был Мультимедиа Арт Музей, Москва. Для сезона осень-зима были выбраны два крупнейших музея страны с более классической экспозицией. Съемка посла бренда Гарика Мартиросяна прошла в Москве в ГМИИ им. А. С. Пушкина: знаменитая колоннада главного здания и итальянский дворик стали местом проведения съемок. Основную часть коллекции бренд снял в залах Русского музея в Санкт-Петербурге на фоне шедевров мастеров российского изобразительного искусства – Айвазовского, Брюллова и других.

В поддержку идеи связи моды и искусства Henderson планирует организовать ряд экскурсий для покупателей в Москве и Санкт-Петербурге. Получить возможность посетить экскурсию очень просто – необходимо заполнить анкету на сайте бренда и ответить на несколько вопросов. Более 100 человек смогут посетить экскурсии, познакомиться с шедеврами, представленными в Пушкинском и в Русском музеях.

Дом моды Henderson 25 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня Henderson присутствует в более чем 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 60 городах России. Во всех салонах Henderson представлена коллекция классической деловой одежды и коллекция в стиле casual. С 2010 года Дом моды Henderson в качестве модного партнера создает парадную экипировку для Федерации хоккея России и национальной сборной по хоккею. С 2013 года Henderson является модным партнером Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова – музыканты оркестра выступают в костюмах Henderson Su Misura. С 2018 года послом бренда является известный юморист, телеведущий и продюсер Гарик Мартиросян.

Тематические сайты: Культура, искусство, музеи, Мода, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Дом моды Henderson — 63 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.henderson.ru
E-mail: pr@henderson.ru
Телефон: +7 (495) 7-999-300
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос