Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 8486
Новости. Опубликовано 19.08.2019 09:55  Просмотров всего: 2472; сегодня: 1.

Henderson снял новую рекламную кампанию осень-зима в музеях

Henderson снял новую рекламную кампанию осень-зима в музеях

Август, 2019, Дом моды Henderson представил новую рекламную кампанию коллекции осень-зима. Съемки посла бренда Гарика Мартиросяна прошли в ГМИИ им. А. С. Пушкина в Москве, а основную коллекцию отсняли в Русском музее в Санкт-Петербурге.

Уже второй сезон компания ставит перед собой задачу популяризировать ценность искусства в обществе и проводит съемки в залах музеев. В сезоне весна-лето это был Мультимедиа Арт Музей, Москва. Для сезона осень-зима были выбраны два крупнейших музея страны с более классической экспозицией. Съемка посла бренда Гарика Мартиросяна прошла в Москве в ГМИИ им. А. С. Пушкина: знаменитая колоннада главного здания и итальянский дворик стали местом проведения съемок. Основную часть коллекции бренд снял в залах Русского музея в Санкт-Петербурге на фоне шедевров мастеров российского изобразительного искусства – Айвазовского, Брюллова и других.

В поддержку идеи связи моды и искусства Henderson планирует организовать ряд экскурсий для покупателей в Москве и Санкт-Петербурге. Получить возможность посетить экскурсию очень просто – необходимо заполнить анкету на сайте бренда и ответить на несколько вопросов. Более 100 человек смогут посетить экскурсии, познакомиться с шедеврами, представленными в Пушкинском и в Русском музеях.

Дом моды Henderson 25 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня Henderson присутствует в более чем 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 60 городах России. Во всех салонах Henderson представлена коллекция классической деловой одежды и коллекция в стиле casual. С 2010 года Дом моды Henderson в качестве модного партнера создает парадную экипировку для Федерации хоккея России и национальной сборной по хоккею. С 2013 года Henderson является модным партнером Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова – музыканты оркестра выступают в костюмах Henderson Su Misura. С 2018 года послом бренда является известный юморист, телеведущий и продюсер Гарик Мартиросян.

Сферы деятельности: Культура, искусство, музеи, Мода, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Дом моды Henderson — 64 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.henderson.ru
E-mail: pr@henderson.ru
Телефон: +7 (495) 7-999-300
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос