Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 8499
Новости. Опубликовано 21.08.2019 18:14  Просмотров всего: 2430; сегодня: 2.

Группа ПСН вышла в финал Wow Awards 2019

Группа ПСН вышла в финал Wow Awards 2019

В результате голосования жюри в финал конкурса Wow Awards вышли три работы Группы ПСН: игра и мультфильм «Марьяныч в поисках сокровищ» в номинации «Нестандартное продвижение: digital», подарочное издание «Я живу на Полянке» в номинации «Сувенирная продукция» и стенд PSN Kitchen на выставке «Недвижимость от лидеров» в номинации «Выставочный стенд».

Кампания с игрой и мультфильмом была реализована в апреле-мае 2019 года. Главным героем проекта стал уже полюбившийся всем бренд-персонаж микрорайона «Домашний» – кот Марьяныч. Общий охват кампании составил свыше 2,8 млн пользователей. Сегодня на сайте KotDoma пользователи продолжают играть и бороться за попадание в Топ-10 лучших геймеров, причем некоторые сыграли по 50 и 100 раз.

Уникальная книга «Я живу на Полянке», изданная лимитированным тиражом, стала эксклюзивным подарком покупателям квартир в комплексе особняков «Полянка/44». В книге собраны исторические факты о районе Полянка и его жителях. В одном из особняков, который отреставрировала Группа ПСН, жил легендарный художник Лев Бруни. В его квартире нередко проводили вечера музыканты Владимир Софроницкий и Генрих Нейгауз, молодой поэт Арсений Тарковский и Анна Ахматова, Осип и Надежда Мандельштам.

Стенд PSN Kitchen был представлен на выставке «Недвижимость от лидеров» в сентябре 2018 года. На импровизированной кухне гости могли выпить чай или кофе с бельгийскими вафлями и ознакомиться с проектами Группы ПСН. Примечательно, что концепцию стенда удалось реализовать за три дня до выставки из-за возникшего форс-мажора со стороны исполнителя, но это никак не повлияло на качество работы по застройке и комфортную обстановку. В итоге стенд посетили свыше 400 человек, а организаторы признали его лучшим на выставке.

Напомним, в 2018 году в рамках Wow Awards Группа ПСН заняла первое место с роликом «Sreda для чемпионов» с Алексеем Ягудиным и его семьей.

Wow Awards — премия, определяющая лучшие рекламные проекты компаний рынка недвижимости, самый эффектный и эффективный креатив отрасли. В 2019 году премия проходит в восьмой раз. На конкурс было представлено более 300 работ. Итоги подведут на церемонии награждения, которая состоится 5 сентября в Москве.

Сферы деятельности: Креативные индустрии, Недвижимость жилая, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Группа ПСН — 167 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос