Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 8499
Мероприятия. Опубликовано 30.08.2019 16:03  Просмотров всего: 2392; сегодня: 8.

iMARS организовала пресс-тур в Индустриальный парк Haier в Набережных Челнах

iMARS организовала пресс-тур в Индустриальный парк Haier в Набережных Челнах

Коммуникационная группа iMARS организовала пресс-тур для одного из мировых лидеров по производству бытовой техники Haier. Китайская компания несколько лет присутствует на российском рынке, но сейчас приняла решение развиваться за счёт локализации и нового производства. Пресс-тур приурочен к открытию Индустриального парка и запуску в работу завода стиральных машин Haier в Набережных Челнах.

Планируется, что в Парке также будут размещены промышленные мощности компании Haier по производству бытовой техники, заводы по обработке листового металла и производству деталей из пенопласта, складской комплекс, центр исследований и разработок и иные предприятия.

Компания Haier была основана в 1984 году. В 2007 году российские потребители познакомились с продукцией бренда на Национальной выставке Китая в России. Сегодня Haier – это один из ведущих мировых производителей бытовой техники и электроники. Международная сеть компании включает в себя глобальные подразделения по проектированию, производству, сбыту, дистрибуции и послепродажному обслуживанию. Техника Haier представлена в крупнейших розничных сетях в Европе, сетевых магазинах США и России.

Набережные Челны Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты моногородов субъектов РФ: Татарстан Республика - Набережные Челны
Сайты стран: Китай

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа iMARS — 123 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос