Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 8499
Новости. Опубликовано 03.09.2019 17:32  Просмотров всего: 2001; сегодня: 1.

Кейс "Почувствуй аромат свежемолотого кофе" (клиент Lavazza)

Кейс

Несмотря на то, что Россия является одним из мировых лидеров по потреблению кофе, наши соотечественники чаще всего выбирают его сублимированную форму: она проста в приготовлении, а значит, существенно экономит время.

Компания Lavazza, один из крупнейших производителей премиального кофе в России, в этом году представила новинку, знакомый многим сорт Qualita ORO в новом формате растворимого кофе. Для поддержки общей рекламной кампании команда POS Media Russia разработала комплекс instore-коммуникаций и вышла к клиенту с нестандартным предложением.

В качестве основного рекламного носителя была выбрана арка в категорию со встроенным диффузором с ароматом свежемолотого кофе. Таким образом, мы получили возможность воздействовать на несколько уровней восприятия покупателя, включая обоняние. Кроме того, арка несет в себе и практическую ценность: в нее встроена функция выкладки товара, которая также побуждает к покупке.

Стоит отметить, что арка в категорию с дополнительными инструментами привлечения внимания – один из новых носителей в портфеле POS Media Russia, на данный момент он доступен к размещению эксклюзивно в торговой сети Лента.

Для дополнительной поддержки кампании были использованы шелфстопперы в непосредственном месте выкладки продукции, а также разработан паллетный дизайн.

В разработке креатива принимали участие директор операционного отдела POS Media Russia Уарда Шевлякова и дизайнер Валентин Мохов, за производство, логистику и установку – их коллеги из многофункциональной команды Алексей Сидорка и Георгий Сурков.

Сферы деятельности: Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: POS Media Russia — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: pos-media.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос