Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 8482
Новости. Опубликовано 02.10.2019 16:30  Просмотров всего: 3640; сегодня: 9.

Агентства российской КГ «Орта» получили 6 наград премии IPRA GWA 2019

Агентства российской КГ «Орта» получили 6 наград премии IPRA GWA 2019

Объявлены победители IPRA Golden World Awards 2019 – ежегодной и наиболее престижной награды в области связей с общественностью, основанной в 1990 году международной ассоциацией IPRA (the International Public Relations Association), существующей на профессиональном рынке с 1955 года. Конкурс проходит при поддержке ООН.

Проекты агентств Orta Communications и FleishmanHillard Vanguard, входящих в российскую КГ «Орта», завоевали сразу шесть глобальных наград IPRA Golden World Awards for Excellence 2019 для компаний P&G, Лукойл и Viber в следующих категориях:

- Лучшая кампания в мире в области международных коммуникаций;

- Лучшая кампания в мире в области спорта;

- Лучшая кампания в мире по вовлечению общественности;

- Лучшая кампания в мире по продвижению территории и туризма;

- Лучшая кампания в мире по работе с лидерами мнений;

- Лучшая кампания в мире по работе с социальными сетями.

Российские проекты выбраны как лучшие в мире среди проектов участников из 89 стран, которых оценивало международное жюри, состоящее из экспертов из разных стран мира, в том числе, таких как: Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Гана, Испания, Саудовская Аравия, Соединенные Штаты Америки, Филиппины, Япония.

Елена Фадеева, Президент коммуникационной группы «Орта»: «Это невероятная честь, что наши проекты в России выбраны как лучшие в мире. Кроме того, мы стали лидером по количеству наград в стране. Я очень благодарна нашим клиентам за возможность работать с такими потрясающими задачами и горжусь своей командой, которая в очередной раз продемонстрировала наивысший класс в индустрии».


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Орта — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ortacommunications.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос