Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 8482
Мероприятия. Опубликовано 10.11.2019 15:20  Просмотров всего: 1391; сегодня: 2.

HR-специалисты подключаются к «Серебряному Лучнику»

HR-специалисты подключаются к «Серебряному Лучнику»

В агентстве «Пратон» состоялась встреча HR-специалистов, соорганизатором которой выступил центр обучения «Персонал-Эксперт». Представители компаний получили приглашение к участию в региональном этапе Национальной премии «Серебряный Лучник» в номинации «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа».

История регионального этапа «Лучника» насчитывает уже десять лет. Все это время аудитория участников последовательно расширялась. Сейчас свои проекты на премию выдвигают не только специалисты по связям с общественностью, но и СМИ, благотворительные организации, маркетологи, социологи. Татьяна Мокшина, исполнительный директор премии «Серебряный Лучник – Самара», рассказала HR-специалистам, в какой номинации и на каких основаниях они могут участвовать в проекте.

«Сегодня эффективная организация внутрикорпоративных коммуникаций в компаниях – задача номер один как для HR-специалистов, так и для специалистов в области общественных связей. Поэтому номинация «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа» – одна из ключевых в «Лучнике». Надеемся на интересные и актуальные с точки зрения опыта проекты!» – говорит Татьяна Мокшина.

«Премия «Серебряный Лучник» – знаковое мероприятие региона. Мы с удовольствием приняли в ней участие и стали партнерами премии. Будет интересно познакомиться с проектами в номинации «Внутрикорпоративные коммуникации». У нас большой коллектив, неравнодушные и творческие сотрудники, поэтому новые идеи всегда востребованы», – отмечает HR- бизнес-партнер Самарского филиала ПАО «Ростелеком» Наталья Скибенко.

Тематические сайты: Реклама и PR, Управление персоналом
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Премия "Серебряный лучник" — 51 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос