Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 8488
Новости. Опубликовано 12.11.2019 12:35  Просмотров всего: 1001; сегодня: 3.

Ольга Дашевская вошла в экспертный совет премии «Серебряный лучник»

Ольга Дашевская вошла в экспертный совет премии «Серебряный лучник»

Основатель и старший партнер агентства бизнес-коммуникаций «PR Inc.» Ольга Дашевская, вошла в экспертный совет Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник». Годом ранее Ольга Дашевская стала номинантом премии в категории «Мастер».

«Серебряный лучник» – одна из крупнейших национальных премий в области PR и связей с общественностью, которая была учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой России, Российским союзом журналистов и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За 22 года в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды, приняли участие более 4500 проектов. Премия создала стандарты качества профессиональной деятельности, сформировала представление о сложности и многогранности современных общественных коммуникаций.

«Серебряный лучник» одна из самых сложных российских премий, – говорит Ольга Дашевская. – Жюри оценивает соответствие результатов проекта заявленным целям, инновационность исполнения и мастерство презентаций. Как правило одинаково хорошо справиться со всеми критериями оценки удаётся только единицам».

23-ая Церемония награждения лауреатов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» пройдет в феврале 2020 года в Москве.

Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Агентство бизнес-коммуникаций PR Inc. — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: pr-inc.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос