Сегодня четверг, 28.05.2020: публикаций: 8485
Новости. Опубликовано 04.12.2019 18:28  Просмотров всего: 1173; сегодня: 4.

Женщины из FleishmanHillard стали лауреатами Top Women in PR Awards

Женщины из FleishmanHillard стали лауреатами Top Women in PR Awards

Премия Top Women in PR Awards, организованная Prnews Group, отмечает успехи женщин-управленцев, работающих в сфере коммуникаций и связей с общественностью. Лауреаты премии доказали свою эффективность в работе в кризисных ситуациях, управлении репутацией бренда, создании контента, маркетинге в социальных сетях и многом другом в течение последнего года как в рамках своих организаций, так и для клиентов. Победители выбраны на основе их карьерных достижений, отзывов их коллег и их активности в общественной жизни и в отрасли.

Помимо прочих, три женщины-управленца из глобальной коммуникационной сети FleishmanHillard также названы лучшими:

- Бретт Каммингс, старший вице-президент FleishmanHillard. Она возглавляет направление стратегических коммуникаций. Кроме того, активно представляет стратегию крупнейших мировых брендов в спортивных и социально значимых инициативах. Из последних проектов особенно выделяются проекты для различных клиентов в рамках Чемпионата мира по футболу, Олимпийских игр, Кубка Стэнли и многих других.

- Эмили К. Грэхем, лидер группы по финансовым и профессиональным услугам в регионе Северной и Южной Америки глобальной сети FleishmanHillard. Она специализируется на разработке и внедрении интегрированных коммуникационных стратегий для государственных и частных компаний. В дополнение к этому активно занимается позиционированием личностей топ-менеджеров и управлением их репутацией.

- Элисон МакНэлли, старший партнер и руководитель практики технологий в Северной и Южной Америке глобальной сети FleishmanHillard. Она также представляет нью-йоркский офис FleishmanHillard. В рамках управления практикой формирует и разрабатывает гайдлайны по работе в этом секторе. Элисон МакНэлли специализируется на крупных игровых активациях, а также на истории и развитии технологий.

В этом году лауреатами премии стали женщины-лидеры из таких компаний, как LinkedIn, NBCUniversal Telemundo Enterprises, Nielsen, The Procter & Gamble Company, Samsung Electronics America, Sephora, Siemens, Sony Interactive Entertainment, T-Mobile, Viacom и др.


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Орта — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос