Сегодня суббота, 15.08.2020: публикаций: 8517
Мероприятия. Опубликовано 10.12.2019 15:59  Просмотров всего: 1362; сегодня: 4.

PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR 2019

PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR 2019

Три проекта коммуникационного агентства PR Inc. удостоены премии в области развития общественных связей RuPoR 2019.

Проект «Международная кампания RUDN University. From University to Universe» победил в номинации «Digital коммуникации», проект «Коммуникационная поддержка Sberbank Private Banking» занял второе место в номинации «Корпоративные коммуникации». Проект «Мир без слез». Организация и коммуникационная поддержка мероприятий в рамках благотворительной программы банка ВТБ» получил «бронзу» в номинации «Корпоративная социальная ответственность».

«Хотя это не первый наш RuPoR, мы очень гордимся победой. Тем более, что все три заявленных нами на конкурс проекта получили призовые места. Особенно приятно, что ведущие эксперты отрасли отметили КСО-проект в интересах Банка ВТБ «Мир без слёз», в ходе которого мы смогли подарить радость детям, нуждающимся в серьёзном лечении более чем в 20 городах России. Мероприятия прошли в детских стационарах от Москвы до Владивостока», – рассказала старший партнёр агентства PR Inc. Ольга Дашевская.

Имена лауреатов и призеров конкурса были объявлены на торжественной церемонии в Воронеже, которая прошла 7 декабря в завершении юбилейного XV PR-форума «Дни PR Центральной России».

PR Inc. ежегодно представляет работы на соискание премии RuPoR и регулярно становится финалистом проекта. С 2014 года уже восемь проектов агентства получили награды в номинациях «Корпоративные коммуникации», «Международные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации» и других.

Сферы деятельности: Рейтинги, премии, награды, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Агентство бизнес-коммуникаций PR Inc. — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос