Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 8476
Новости. Опубликовано 02.03.2020 12:17  Просмотров всего: 501; сегодня: 9.

Adblock Plus 3.8 поддержит создателей полезного контента

Adblock Plus 3.8 поддержит создателей полезного контента

eyeo, компания-разработчик Adblock Plus, блокировщика рекламы №1 в мире, сообщила об обновлении расширения для браузеров Chrome, Firefox, Opera и Microsoft Edge. Теперь создатели полезного контента смогут получить доход с незаблокированной рекламы — по желанию пользователей.

Например, чтобы поддержать авторов роликов на YouTube, пользователи смогут отключить рекламу именно для этой видеозаписи, а не на всём сайте. Так пользователь YouTube, выложивший ролик, получит доход с рекламы, которую разрешил читатель. Пользователи долгое время просили ввести такую опцию, и Adblock Plus добавил её в последнюю версию расширения.

Функция добавления страницы в белый список позволит пользователям просматривать страницу на сайтах, требующих для входа обязательного отключения блокировщика рекламы. В обновлении Adblock Plus добавленная в белый список страница сохранится, и к ней всегда можно будет вернуться. При этом на всех других страницах сайта блокировщик рекламы продолжить скрывать назойливые баннеры.

Кроме того, теперь у пользователей блокировщика рекламы ещё больше возможностей для открытого диалога с создателями расширения. Пользователи всегда могли связаться с пользовательской поддержкой, если на странице оставались незаблокированные рекламные объявления. Однако раньше нельзя было комментировать работу расширения. Теперь же пользователь может в любой момент связаться со службой поддержки, чтобы высказать мнение о работе блокировщика рекламы и предложить свои идеи.

Создатели Adblock Plus стремятся предоставить своим пользователям особый контроль над интернетом: именно пользователи должны решать, какую рекламу они хотят видеть, и хотят ли видеть вообще.

О компании eyeo

eyeo – компания-разработчик Adblock Plus. Adblock Plus – поддерживаемый интернет-сообществом проект с открытым кодом, призванный избавить сеть от назойливой и раздражающей рекламы. Это бесплатное расширение для мобильных и веб-браузеров помогает пользователям контролировать онлайн-контент, блокируя рекламу.


Ньюсмейкер: eyeo GmbH — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: eyeo.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос